kegobloganrpw Twitter Profile

kegobloganrpw (golbog)

@kegobloganrpw Twitter User's Impact on Users

@kegobloganrpw Twitter's Tag Rating

@kegobloganrpw Twitter User's Rating Statement by Gender

@kegobloganrpw Twitter User's Rating Retweet by Gender

@kegobloganrpw Twitter User's Tag Sharing Hours Statistic

@kegobloganrpw Twitter User's Tag Sharing Daily Statistic

kegobloganrpw Last Twitter Shares

11h Ago
My acc my adventure 👍 https://t.co/TYMTwTY21L
1 Favorites 3 Retweets
11h Ago
Gimana liburannya? Seru banget ya gak kemana2
24 Favorites 175 Retweets
11h Ago
Gak jadi, isi hati orang gak ada yg tau 🤗
6 Favorites 16 Retweets
11h Ago
THREAD!!! CARA NGEBEDAIN ORANG YANG SERIUS ATAU YANG CUMA NGERDUS!!! Berdasarkan pengalaman pribadi!
9 Favorites 60 Retweets
1d Ago
jakarta: jauhkan kami dari orang takberotak
18 Favorites 174 Retweets
1d Ago
cikarang: cintaku kandas sekarang
27 Favorites 152 Retweets
1d Ago
kalo bersin keluarnya pipis HUASY-SYUURRR https://t.co/1Y9N7zUooh
1 Favorites 1 Retweets
1d Ago
swedia: sia sia gwe menanti dia
26 Favorites 256 Retweets
1d Ago
maaf rp, sekarang aku terlalu sibuk dengan membaca thread thread hingga melupakanmu
16 Favorites 204 Retweets
1d Ago
oh pantesan squidward gapunya kelamin. kelaminnya dipotong dijadikan hidung
44 Favorites 312 Retweets
1d Ago
abis ini thread sugar daddy pasti berlomba lomba di ss terus dishare di line. hmmm salah lapak lagi
10 Favorites 77 Retweets
1d Ago
#SugarDaddy tidak memelihara ikan cupang namun memelihara cupang dileher
67 Favorites 500 Retweets
1d Ago
semua dijadiin thread. aku kan gabut jadi aku baca threadnya!!
9 Favorites 128 Retweets
1d Ago
sugar daddy cuma kasih sbuck? sugar daddy mah beliin sama toko tokonya dong https://t.co/rEE1yFaLrc
1 Favorites 4 Retweets
1d Ago
sayang mau ini @eiqwhballh https://t.co/4S3zuLnAbO
1 Favorites 3 Retweets
1d Ago
suasana lebaran selalu kembung. tiap minum disuguhinnya fanta sprite coca cola. bisa request ga lebaran depan kalo nyuguhin minum yg enakan dikit kayak milkshake atau sbuck gitu?
11 Favorites 114 Retweets
1d Ago
pernah ga sih nemuin nama orang yang sama terus kita chat dia dengan sangat excited sampe sampe mengeluarkan jancukan dan ternyata dia adalah bukan orang yang kamu harapkan?
7 Favorites 32 Retweets
1d Ago
@mouwmina dulu pernah mengcover taetiseo dan juga mengcover snsd dan juga cover t-ara. tapi sy tidak setua yg anda bayangangkan tp dah tua si
0 Favorites 0 Retweets
1d Ago
@mouwmina sayangnya sy cuma mantan anak dc
0 Favorites 0 Retweets
1d Ago
@gonayeons kiw tunggu aja
0 Favorites 0 Retweets
World Twitter Trend Topics
;