radelff Twitter Profile

radelff (radel)

@radelff Twitter User's Impact on Users

@radelff Twitter's Tag Rating

@radelff Twitter User's Rating Statement by Gender

@radelff Twitter User's Rating Retweet by Gender

@radelff Twitter User's Tag Sharing Hours Statistic

@radelff Twitter User's Tag Sharing Daily Statistic

radelff Last Twitter Shares

2d Ago
Hai gaes aku udh umumin pemenang nya pemenang ga pulsa 10k ialah @hellevatorlight
1 Favorites 1 Retweets
5d Ago
RT @Stray_Kids: [주간아이돌] 리더 방찬의 깜짝 선물! 주간아 로고송♬ https://t.co/Wz0zIDcFKK #StrayKids #스트레이키즈 #IamYOU #YouMakeStrayKidsStay
0 Favorites 3141 Retweets
5d Ago
RT @jheneaoki: Kalo lagi bokek suka tiba-tiba inget pernah beli sesuatu yang ga penting-penting banget dan kemudian menyesal :—)
0 Favorites 3 Retweets
6d Ago
RT @chillinaris: Bukan hanya orang sakit yg harus mengatur pola makan tapi orang sehat juga harus mnjaga pola makan agar terhindar dari brb…
0 Favorites 91 Retweets
6d Ago
RT @takafulumum: QS Al Baqarah: 168 “Hai sekalian manusia, makanlah yang halal lagi baik dari apa yang terdapat di bumi, dan janganlah kamu…
0 Favorites 93 Retweets
1w Ago
0 Favorites 0 Retweets
1w Ago
@hellevatorlight Iya dek zura
0 Favorites 0 Retweets
1w Ago
RT @uhggukk: kim seokjin, everyone. u can call him “worldwide handsome” @BTS_twt https://t.co/OqX611gHUv
0 Favorites 23334 Retweets
1w Ago
RT @kemkominfo: Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya ~ Ir Soekarno #HariPahlawan #HariPahlawan2018 #10Novemb
0 Favorites 445 Retweets
1w Ago
Selamat hari pahlawan #HariPahlawan
0 Favorites 0 Retweets
1w Ago
Haloo salken semuanya
0 Favorites 0 Retweets
1w Ago
RT @vulpecula0208: 181109 뮤직뱅크 출근 #스트레이키즈 #정인 #jeongin #straykids #IN #아이엔 https://t.co/vUKF45K2y6
0 Favorites 361 Retweets
1w Ago
RT @weareoneEXO: TEMPO(템포) - EXO(엑소) (출처 : 뮤직뱅크 | 네이버TV) #어디에도_없을_완벽한_EXO #EXO #weareoneEXO #EXO_TEMPO #EXO_DontMessUpMyTempo #엑소 https:…
0 Favorites 46052 Retweets
1w Ago
RT @RVsmtown: #레드벨벳 이 오는 30일 다섯 번째 미니앨범 ‘RBB’로 돌아옵니다! 타이틀 곡 ‘RBB (Really Bad Boy)’를 포함해 총 6트랙으로 이루어진 이번 미니앨범! 오늘 9일부터 국내 각종 음반 사이트 및 미국 아…
0 Favorites 63948 Retweets
1w Ago
RT @WannaOne_twt: Wanna One l Album Photo ‘Romance Ver.’ #황민현 워너원 첫 번째 정규앨범 Wanna One “1¹¹=1(POWER OF DESTINY)” TITLE TRACK '봄바람' 2018.11…
0 Favorites 50625 Retweets
1w Ago
0 Favorites 0 Retweets
1w Ago
RT @GiveawayXtreme: 🧡 2x IPhone XR Yellow Giveaway 🧡 🔥RT 🔥Follow @custxr 🔥Comment “done” when finished! ⌛️ Ends in 24 Hours ⚡️ JOIN NOW…
0 Favorites 1243 Retweets
1w Ago
RT @jaehyunbogor: YAALLAH GUE KIRA GROUP GENG GUE TERNYATA GROUP KELUARGA ANJRIT GUE HARUS GIMANA https://t.co/cuJU6rxBnC
0 Favorites 8126 Retweets
1w Ago
Hai gaes karena teaser red velvet udah keluar, dan wendy eonni ku cantik bangettt aku mau ngadain GIVEAWAY pulsa 10k untuk 1 orang Syarat nya gampang banget tinggal retweet and like post ini, dan tulis harapan mu untuk redvelvet kedepannya #ReallyBadBoy https://t.co/bwRjGRC2aW
42 Favorites 56 Retweets
2w Ago
RT @NCTsmtown: NCT DREAM ‘We Go Up’ Halloween Costume Ver. #NCTDREAM #NCTDREAM_WeGoUp #NCT #DancePractice #Halloween https://t.co/TsyAoOIr…
0 Favorites 64113 Retweets
World Twitter Trend Topics
;